Mireia, 28 anys

L’altre dia, una amiga vegè a les xarxes socials
que molt a prop estaven celebrant al mercat
una degustació de cuina moderna elaborada
amb productes de l’horta.
Feia temps que no tastava uns sabors tan naturals i nets!

Temporada de alcachofa: curiosidades, características y más

La temporada de alcachofa ya ha empezado. Y en nuestra Comunidad Valenciana tenemos una variedad reconocida por la UE con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.): la alcachofa de Benicarló. La alcachofa de Benicarló tiene una serie de características que la hacen...

leer más

Recetas con el relleno de la calabaza de Halloween

¿Has pasado un Halloween de miedo? Pues ahora agárrate que te vamos a dar unas pinceladas de cómo preparar diferentes platos con el relleno de la calabaza. Si todavía no sabes qué hacer con el relleno que extrajiste de la calabaza, es el momento de que leas el...

leer más

Taller: una calabaza de miedo

Las calabazas saben a otoño. Y, como no, a la fiesta más terrorífica del año. Estamos a pocos días de celebrar Halloween. Disfraces, chuches, postres terroríficos y mucho pero que mucho miedo. Si quieres que tu peque sea el alma de la fiesta tendréis que hacer juntos...

leer más

¿Tortilla de patatas con o sin cebolla?

Y ahora viene cuando la matan. ¿No dicen eso? El apasionante universo de la tortilla de patata se encuentra dividido entre los concebollistas y los sincebollistas. Hay personas que no perdonan que falte una buena cebollita pochada en la tortilla mientras que otros lo...

leer más