Visitar la huerta de la mano de Ricard Camarena, una visita guiada por el Mercat Central con Bernd Knöller o disfrutar de un menú «a 4 manos» en uno de los restaurantes más premium de Valencia. Estas son algunas de las propuestas con las que desembarca una nueva edición del València Culinary Festival.

Del 30 de mayo al 12 de junio los valencianos y valencianas podrán vivir de cerca cómo es el trabajo de productores, chefs y personal de sala a través de diferentes actividades programas y menús especiales.

Visita guiada por el Mercat Central con degustación de la mano de Bernd K. Nöller

Este festival cuenta con numerosas actividades alrededor de toda la ciudad de València. Desde la Regidoria de Comerç de l’Ajuntament de València estamos muy orgullosos de que también esté presente en unos de  los mercados de nuestra ciudad, el Mercat Central.

Será el próximo viernes, 3 de junio, a partir de las 9:30 horas. Conoce uno de los edificios más emblemáticos de València. Cuenta con unos 300 puestos de frutas, carnes, pescados, hortalizas, mariscos, etc. Todos ellos forman una parte rica y variada de este mercado.

En este caso, el chef Estrella Michelín, Bernd K. Nöller te guiará a través de un apasionado viaje por la gastronomía mediterránea. Gracias a él conocerás las mejores recetas tradicionales del territorio valenciano. Además, se ofrecerá una degustación de productos locales.

El cartel del València Culinary Festival cuenta con chefs de distintas partes del mundo

Durante esta edición, del València Culinary Festival, participarán grandes chefs de distintas partes del mundo para cocinar con cocineras y cocineros valencianos. Entre ellos Ricard Camarena, Luis Valls (El Poblet), Bernd Knoller (RIFF), Begoña Rodrigo (La Salita), Carito Lourenço y Germán Carrizo (Fierro), Yoshikazu Yanome (Kaido Sushi Bar), Enrique Medina (Apicius), Roberto Lozano (Casa Montaña), Fran Espí (La Sucursal), Sara Olmedo (Alma del Temple), Carlos Julián (Ampar), Llisa Negra de Quique Dacosta, Junior Franco (Paraíso Travel), Ostra Valencia e Iván Talens (coctelero Hotel Only You Valencia).

Puedes consultar aquí el programa del València Culinary Festival.

 

¡No te olvides de pasar por el Mercat Central!

Ir al contenido